• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:34 

То лол, то ололо...

memento vivere
Если коротко о своей жизни - ищу жилье, рисую, болтаю с ммамой.
------------------------------------
Вчера ездили смотреть комнату. Всё устроило, уже стали писать договор и тут соседка сдала, что у них клопы завелись. Мы сбежали минуты за две.
За эту неделю я видела столько убитых квартир, с облупившейся краской, вытертыми черными ванными, грязью и прочими прелестями, что любой антиквариат теперь вызывает дикое отвращение. Буду искать комнату на окраине. В домах по-новее.
------------------------------------
Видимо из-за того, что я сплю на полу, мне всё время снится дичайший бред. Сегодня - про Фокса, динозавров и захват мира.
------------------------------------

21:32 

Мы - орлы! >:3

memento vivere
Предпраздничный день такой предпраздничный!
-----------------------------------
Утром зашла в Буквоед и купила очень милую книжку:

Её авторы - японские художницы. Наконец-то я нашла то, что искала. Книгу "как рисовать и не париться". Это значительно интереснее, чем академическая живопись :3 Откопаю карандашики и буду рисовать.
-----------------------------------
Работка как всегда добра и чудесна. И это даже не сарказм.
Сегодня частенько поздравляют "с наступающим", спрашивают цветочные и ювелирные магазины. Правда позвонил один дядя, который утверждал, что его жена сошла с ума (хотя мне кажется, что это он с ума сошел о__О) и просил вызвать милицию и скорую (а это мне напомнило момент из "Мастера и Маргариты": "... Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта...").
А еще нам подарили денюжку на 8-е марта.
-----------------------------------
Впереди три выходных и не важно, что я потрачу их на поиск жилья. Сейчас у родителей обитаю - прямо как в санатории. У меня даже есть авто-будильник: зеленый надувной матрас, который, вообще-то, для плаванья. Каждый вечер мы его надуваем, а к утру, как раз часов в семь-восемь, он подсдувается и я просыпаюсь от твёрдости пола.
-----------------------------------
Звонил ВеВе. Думала соскучился. А он осведомился, когда я заберу вещи. Поржала))
-----------------------------------
Купила такие звенящие шарики, которые нужно крутить в руке. Очень давно о них мечтала, лет восемь, наверное *___* Мне особенно нравится крутить их в руке так, чтоб они не стукались. Это упражнение я раньше делала с каштанами. А научил меня этому Эфа-знает-кто во времена, когда я была юна, наивна и мечтала заняться фехтованием. Бу-га-гашеньки.
-----------------------------------

Вобщем, с наступающим всех девочек, девушек, тётенек и бабушек!

19:36 

memento vivere
Товарищи фурри, вы видите тоже, что вижу я?
www.puzzleit.ru/puzzles/view/27103

19:20 

memento vivere
Ну, что ж. Я переехала. Теперь живу на техноложке в большой светлой комнате. Надеюсь, всё будет хорошо. Очень-очень надеюсь.
Кстати, инета у меня там нет, а с работы я могу зайти только на дайры :3 Так что тут меня и ловите. Хотя вечером я усталая и неразговорчивая, а утром - жутко занятая. Утром больше всего звонков.
-----------------------
У меня в комнате стоит баааааальшой цветок в ведре, а у соседей две милых кошечки. Да и вообще моя комната - просто музей СССР, кроме тарелочек-стопочек-рюмочек-сервантов-ковров (в одних ковров там четыре штуки), я откопала кучу всякой бытовой техники советской закалки, в частности: пылесос, тостер (!), авто-сифон и еще какое-то барахло, которое не смогла опознать. Плюс там дохренищща книг. Кажется, у меня аллергия на книжную пыль. Придется их упаковывать в пакеты, как и всё остальное, ненужное мне барахлишко.
Есть там и свои минусы, вроде убитой напрочь ванной, но и плюсы имеются - от дома до работы всего 30-35 минут :3
-----------------------
Ва-ва-ва... Позавчера я всё ночь грезила о том как буду драить свою комнатку. Не выспалась. А вчера так усердно драила ее, что все руки и ноги теперь чешутся. бебебе. Аллергия - это не фонтан. Из-за этого я опять спала часа три-четыре и думала помру совсем на работке. Но оказалось, что еда компенсирует недосып. Внезапно!
-----------------------
На работе интересно и хорошо. Для меня время на ней делится на "до обеда" и "после обеда". "До" очень лениво что-либо делать, хочется спать и вообще чувствуешь себя голожаберным моллюском. Плюс еще звонков много. А вот "после" - очень даже хорошо, сидишь в ожидании конца смены, хорошо так, звонки пореже :3
-----------------------
Что-то я совсем как взрослая тётя! Всё о работе, да о доме... Но что поделать.. О! А еще мне сегодня дали зарплатку за три отработанных дня Х)))
куплю себе боты. И еды на месяц *___*

@темы: житие мое

18:24 

Няняня и я туда же

memento vivere
03.03.2011 в 00:10
Пишет Felka:

Учебный пост от Фёлки

Как противостоять злу вору в метро.

инструкция

URL записи

17:15 

memento vivere
Как же я люблю жемчуг...
28.02.2011 в 00:57
Пишет Дыши со мной:

Я люблю жемчуга..♥







«Жемчуг всегда прав» так заявила Коко Шанель


URL записи

22:47 

Охохошеньки!

memento vivere
----------------------------------
Сегодня ходила в Музей истории религии. Весьма интересно. Особенно понравилась мне миниатюра буддистского храма. Чувствуешь себя великаном, подглядывающим за малюсенькими, чуть больше мухи, человечками.
А еще я очень устала.
----------------------------------
Вещи собраны, одежда подготовлена, еда уже в контейнере. Почему мне так страшно? Не понимаю... Ведь в прошлый раз всё уже получалось и я была почти спокойна(
----------------------------------
Ва-ва-ва... Когда у меня будет свой магазинчик в теплом краю, рядышком с морем, я обязательно покрашу волосы в изумрудно-бирюзовый. И буду закалывать волосы оранжевыми пластмассовыми рыбками... А по вечерам зажигать керосиновую лампу у входа. И к тому времени я научусь пользоваться фотошопом :/

----------------------------------


@темы: фото

02:47 

memento vivere
---------------------------------------------------------------
Ва-ва-ва! Работа-работа!
Вчера, то есть уже позавчера, мне моя наставница сказала, что я как испуганный цыпленок, которого в блокнотике нарисовала Т___Т
Я и вправду тряслась от ужаса, принимая первые звонки. Сегодня утром я даже подумала, что меня выгонят и напишут в трудовую "профнепригодна". Но потом как-то разошлась и к вечеру уже спокойно брала звонки. Сегодня у меня было 64 входящих *___* Конечно, штук десять-пятнадцать из них - ошибочные. Плюс звонила всякая школота, причем даже не в справочную, а в офис о.О То пацанчики класса из пятого несли всякую пошлость, то позвонила маленькая девочка с вопросом "А сто такое химия?". Вообще много всяких интересностей было. Два часа искала, где в Питере можно взять в прокат без водителя лендровер и ягуар. Оказалось - это совсем не так просто. А лендровер стоит 10 000рублей в день.
Еще был смешной звонок - мужик попросил телефон некой фирмы "Дойчелле". Я хрен знает как искала этот бред, а потом оказалось, что кампания-то называется DHL (ди-эйч-эль). Звездечик >.<

За то можно весь день рисовать в блокнотике. Я вот весь день рисовала Тургозавров >:3
Тык-тык! Много динозаверов!



---------------------------------------------------------------
А еще аватарку сменила :3



---------------------------------------------------------------

@темы: Art, фото

22:21 

Я лил столько краски на небеса и не мог понять - откуда там тень...

memento vivere


Вот и всё. Я сделала то, с чем так долго тянула. Еще вчера. Всё изменилось.

Разбираю свои папки, вещи, файлы. Нашла этот рисунок.
Теперь уже не дорисую его.

А потом еще такой нашла. читать дальше

@темы: Art, житие мое

URL
00:01 

memento vivere
Хочу такую аватарку, а она слишком большая Т___Т

Даже для платных аватарок( НУ и ладно. Буду искать еще что-нибудь интересного себе.
----------------------------------------------
Когда предстоит важное и пугающее решение, слова, которые нужно сказать, какими бы болезненными они ни были, в такие минуты даже самые трэшовые песни кажутся такими лирическими Т___Т
----------------------------------------------
Образ для Мор Мерридук. Первый нах

@темы: Образы от Turgor, Art

21:51 

memento vivere

20:55 

memento vivere
20.02.2011 в 20:46
Пишет Химическийфрензи:

омайгадбл, это шикарно!
20.02.2011 в 19:22
Пишет ли;:

09.02.2011 в 00:37
Пишет Rock~star:

22.10.2008 в 13:57
Пишет Korengizni:

Порно для женщин)
URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:56 

memento vivere
Конкурс-конкурс! www.diary.ru/~eho-handmade/p147248303.htm
Хочу такой галстучек *___*

01:36 

memento vivere
Вавава! Я молодец! Решила наконец-то проблему из серии:

А именно Юра прошил ЗЫЗку Х)) Теперь качаю игры.
Вообще здорово посидели. Мы с пернатыми решили строить замок. Там будет башня мага, конюшни, лес, поля и вообще много чего. На эту тему мы долго мечтали и я теперь вся в раздумьях, что мне делать и о чем мечтать. Я и замок хочу и магазинчик в Греции. Охохо...
А еще я придумала, где исполню все свои мечты о суровых законах!


----------------
Решила я вдруг проставить во всех своих записях с рисунками и фотками теги. И, наткнувшись на особо интересную записульку, вспомнила, что где-то под столом валяется альбомчег с фотками. Так что парад моих любвей проабгрейжен. Номера 1 и 2 снабжены фотками, хоть и паршивенькими, но всё же. Опять искала любвь №2 в контакте. Опять не нашла(( За то вспомнила, что был у меня еще один объект тихих восторгов. Нужно будет потом и его запечатлеть :3
(Напомню, что здесь я изображала всех людей, в которых была более-менее влюблена в виде животных.)
1)
Олень.
Это, наверное, самая первая любовь оО Мне тогда было, кажется, 14. К сожалению общались мы очень мало. Эх... В месте учились в художке.
а вот фото о__О

"читать и смотреть дальше"

@темы: Art, фото

14:23 

memento vivere


Что вы мне не говорите, а они похожи!

Вопрос: Похожи?
1. Да, вроде похожи.  13  (61.9%)
2. Нихрена на похожи.  4  (19.05%)
3. А я просто посмотрю результат.  4  (19.05%)
Всего: 21

@темы: Art

01:48 

memento vivere
Квинтэссенция красоты!
фап-фап-фап
*____*





Для меня стафы и були - самые красивые собаки. Сильные, надежные и до смешного нежные. Помню как Буня ходила за котятами и осторожно тыкала их носом)
Это фото из группы ●●● Амстаффкоманда Санкт-Петербург ●●●.
Вообще мне очень жаль брошенных бойцовых собак - у них очень мало шансов найти нового хозяина(

и еще весёлый спаркл-булька)

---------------------
Работа-работа! Ололота! Через неделю я выхожу работать. Совсем как большая! Охохо! Вся я в мечтах и задумках... Сегодня был второй раз, когда наставница нам звонила, изображая клиентов. Получается у нас гораздо лучше. "Мы", кстати, это я и девочка Ксюша. У нее на свитере черный ремешок, хвостик которого она закрепляет такой плоской заколкой... Я всё время смотрю на эту заколочку. Мне кажется это очень милым, да и вообще Ксюша хорошая :3
---------------------
Ходили с подружкой в кафе. Ах, какой нас сегодня обслуживал официант *____* Нет, это, конечно, его профессиональная обязанность говорить таким милым голосом... Но я с него до неприличного каваилась, когда официант спрашивал в очередной раз не хотим ли мы еще глинтвейна Х)) Кстати, заказали мы всего на 360р. Я положила 400 и сдачи нам дали... 50р. о___О Мы долго не втыкали и решили, что это нам дали чаевые за то, что мы студенты) Впрочем, всё равно я этот полтинник на чай оставила.
---------------------
Родители сказали мне "лол, братюнь, ночевать у нас ты можешь только в крайних случаях". Вот жеж пипец D: А я уже губу раскатала, что могу в любой момент припереться к ним.
---------------------
глупости о нервишках

00:46 

Скинии

memento vivere

У меня только один вопрос.
Что это за неведомая хуйня? о__О


23:53 

memento vivere
Вечная дилемма - и спать охота, и вставать рано, но спать не охота, да и поспать можно подольше. Вот и думай что делать :/
Пойду, пожалуй, на кухню, тёмного козла пить, читать добрые книжки и представлять, как буду жить лет через пять. ни чего дельного

22:25 

memento vivere
Папа подарил маме тюльпаны. А что касается меня:


i hate you more than you will ever know

15:55 

memento vivere
Вместо того, чтобы готовиться по работе нарисовала картинку для подруги.

Ставлю наклейку с человеком-пауком на то, что неровная штриховка не пройдет незамеченной.
---------------------------------------------------
Никогда не пойду в караоке.


---------------------------------------------------
Кое-что о поцреотах и слОвянах.
Кто-то из друзей добавил говнодем.
cs412.vkontakte.ru/u26394619/66820410/x_d0bf313...

Евгения Ведерникова
Радикально настроенные флологи негодуют.

Руслан Русинов
Хмм... Кто, кто негодует? :)))

Евгения Ведерникова
Национал-лингвисты. Слово "слОвянские" повегает их в печаль.

Руслан Русинов
Все претензии к составителям демотиватора :) Хотя, конечно "Словенские" было бы вернее :)

Евгения Ведерникова
Вернее было бы "Дем - говно, автор - мудак". СлОвенские демотиваторы такие слОвенские. -____-

Продолжение следует...
---------------------------------------------------

@темы: Art

Зелёные пёрышки

главная