Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:14 

memento vivere



02:36 

memento vivere
Амгмгммммм...
Праздник похмеляйнен. Определенно.
Хотя пить то мы и не пили. Но после концерта, как обычно, болит ВСЁ. А еще нет голоса)

***
Вообще всё просто замечательно складывается. Я наконец-то вернулась в бодрячковый ритм жизни - когда всё свободное время уходит или на веселье, или на отдых от веселья.
Замечательно полежали посидели у Лиды. Закапывались в плюшевые игрушки и жарили гренки.
А потом пошли на ТГЕ.
Только ради этого и нужно ходить на концерты - атмосфера. Где все слегка пьяны и дружелюбны. Естественно я смачно шлепнулась, бегая с ручейком, но очень быстро встала и забаве не помешала. Вобщем всё прям ах)
Но сил расписывать просто нет. Я вымотана по полной. И суток не хватило на восстановление.

***
Пыталась установить кисти в САИ. Ах, кто бы знал, какие фразы вертели у меня на языке... В общем мое состояние было примерно такое.
В итоге я забыла и взялась за акварельные карандаши.



Галя, это тебе.


***
А еще, может кому будет интересно.

продолжение в комментариях

@темы: фото, Art

06:59 

memento vivere
Бессонница... Ну почему ты такая жесткая =___=

(это спальник, если кто не понял)






Вот такое, блин, кино...

@темы: Art

04:28 

Ах, как же это про меня.

memento vivere

Ты в лифте своего настроения
Катаешься то вверх то вниз...
Вот ты уходишь опять
Мы будем вещи собирать,
А душа бесконечно болит.
Я ведь солнце, ну а ты Луна.
А Луне без Солнца, ну никак нельзя.
Мы такие разные, для людей красивые.
Счастливые - несчастные
Несчастные - счастливые.



И вот вместо того что бы спать я сижу и рисую всякую бяку. Вставать часов через пять( Ну как обычно. Закинусь пустырником и буду надеяться что быстро усну.
А рисовать что-то серьезное нет желания. Скучно это.
А еще в простоплеере нет этой песни. Потом нужно закинуть.
И да, мне нравится Данилко, я никогда этого не отрицала.

00:57 

work in progress

memento vivere



Эти грибочки сделал мой папа. Они "растут" из пенька и включаются маленьким тумблером. А олененок - елочная игрушка. Очень милый.

***
Вот начала делать куклу. Это будет кошка. Голова, шея и часть груди у нее будут из фимо. На счет рук я еще не решила - или тоже из фимо, или войлочные, на проволочном каркасе - чтоб пальцы можно было гнуть. Хотя я еще не определилась точно. Ножки до колена будут из фимо. А всё остальное - тканевое, с каркасом из проволоки. Планирую нарядить ее в платье (из остатков штор ХDD). И всякие цацки красивые навешать)
Но пока я только голову леплю. С симметрией у меня очень туго. Ну, думаю первая кукла может быть и асимметричной Х)) Авторские вещи они такие. Интересно, а как делают идеальные формы для всяких кукол вроде барби, синди и т.п? Я всегда представляла, что скульптор лепит половину лица, ее сканируют и отзеркаливают. А потом воплощают в жизнь на какой-нибудь чудо-машине.
Тыкабельно:


***

@темы: фото

19:44 

memento vivere
03.01.2011 в 10:38
Пишет akiakiaki:

Очень не хватает сервиса "Кошечка по вызову".
Вот так позвонил - и тебе привезли кису на вечер чтоб ты удовлетворил все свои тактильные потребности.
Я как-то еще не готова заводить с котиками долгосрочные отношения :(
Эх ~

URL записи

04:06 

О жизни.

memento vivere
Всё отлично-преотлично.
Я поняла, чего же мне не хватало - насыщенности. Сейчас всё свободное время заполнено достаточно плотно. Отметили НГ. Позавчера задротствовали в одну чудесную игру. Вчера ходила в гости к родителям на весь день. Сегодня сначала сама иду в гости, потом ко мне заглянет один очень хороший человек) Пожалуй на завтра нет дел... Ну, что ж, нужно же хоть один день посидеть дома! Ведь на пятое число уже лежат два билета на ТГЕ.
А еще в планах - поездка в Новгород, создание куклы, конкурс поделок, заседание Сурового Челябинского Экстремального Кулинарного Содружества (да-да, я не забыла) В этот раз заседаем-заедаем у меня), пожалуй еще поход в СПБ с бла-бла-бла бывшими и еще много чего. Нужно всё успеть за каникулы, числа до 10-11. По тому, что потом пора браться за учебу, как это не печально(
На мне несколько бе-бе-бе долгов: цветоводство (фак май брэйн), таксация (фиг знает как теперь ее сдавать), филосовия (адский ад), рекреационное лесоводство (тут три варианта - 1.мне верят на слово и ставят зачет, 2. мне не верят на слово и я покупаю книжечку, 3. меня заставляют писать контрошу), "человек и природа" (загадочный предмет - у всех стоит зачет, но ни кто не помнит даже на какой кафедре это), а еще два предмета, названия которых я не помню - уж больно мудрёные. Итого: 7. о__________________О Фаааак... сееемь... за что мне это... Ну, главное разделаться с цветоводством - страшнее этого "нет ни кто".

***
Я сплю и вижу три вещи: патефон, электросамовар и клетку с синицей. Это становится такой же навязчивой идеей, как стеллаж с консервами в немецком магазине. Я закрываю глаза и вижу комнату. Гирлянды по всюду. И огоньки отражаются в пузатых боках самовара. Тихо-тихо, есдва слышно, играет патефон. Потрескивает себе, кружится пластинка... Стол, большая чашка. А на подоконнике - клетка. С бусинами на некоторых прутьях. Такая, из старых - с деревянным каркасом. И всё это ах...
А виновника сих мыслей я знаю хорошо. Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus.

***
Когда будет покончено с долгами, передо мной естественно, встанет вопрос - что делать дальше. Я буду искать работу, но какую... Больше всего, я бы хотела работать в "Фотогравируй". Судя по всему работенка, что называется, не пыльная. Клиентов у них не как в пятерке покупателей. А что, хорошо - сидишь себе весь день, ногами болтаешь. Но не буду же я там всю жизнь пахать. Можно было бы работать по специальности, но ландшафтный дизайн - это уныло. Это супер-уныло. Плюс - довольно сложно. Столько всего нужно учесть - климат, почвы, скажем так, окружение, залегание грунтовых вод, в конце концов, особенности распространения всяких вредителей и многое другое. Нет, естественно я не думала, что всё будет просто. Но я теряюсь в этих знаниях. Вместо того, чтобы дать нам четкий алгоритм, как же это всё делать, академия просто запихивает в студентов какие-попало знания. Кое-что нужное, а что-то совсем бесполезное. И фиг знает, как это воедино собрать. Ну, может на последних курсах этому и уделят внимание, но блин! этому нужно с первого курса учить(
А по скольку я никогда не была глубоким специалистом - вряд ли я стану таким заниматься.
Вот я и думаю - где себя применить. Можно было бы рисовать, но мне дико лень учиться - плюс, всегда есть конкуренция и очень большая. Можно делать что-то руками. У меня есть идеи, но блин, я не понимаю, зачем люди покупают поделки? о__О Все эти куклы, расписные часы, фигурки и т.д. Просто не понимаю. Возможно мне это не ясно по тому, что все это я, пускай даже только гипотетически, могу сделать сама. Да, моя роспись будет кривовата, а фигурка коса, но за то - совершенно бесплатно. Есть, конечно, такие вещи, которые мне непосильны. Но в них столько труда вложено, что и стоят они ого-го.
Короче, я в раздумьях. В идеале, конечно, я хочу ни черта не делать и только целыми днями гулять, рисовать, песни петь, да пляски плясать Х))

***
Когда была у родителей, посмотрела-таки этот новый фильм "Морозко". Он меня очень, ОЧЕНЬ разочаровал. По сравнению с "Сорочинской ярмаркой", "Золушкой", да даже "Диканькой" - это унылое г. И в прошлом году "Золотая рыбка" была точно такой же. Хорошо хоть Сердючку вернули. Данилко - единственное светлое пятно в этой унылости.

***
Когда мы шли на Дворцовую, смотреть шоу, зашли на ярмарку. Там был забавный аттракцион, ну или что-то вроде того, "Куй свое счастье сам". Там, с помощью пресса, можно было собственноручно отчеканить монетку с надписями "Любовь", "Счастье", "Санкт-Петербург" и другими. А перед дворцовой было огромное количество фотографов с обезьянами. Несчастных обезьянок нарядили в куртки, штаны и ботиночки и они производили жуткое впечатление - словно маленькие, больные дети. >___< Жуть.
А еще мы видели попа (ну или хз кого, я их всех попами называю), который пел молитву... стоя с шапкой о___О Это что-то новое в мире попрошайничества?

***
Фак. Через 5 часов вставать D:
А я не могу заснуть. Сбитый график - это жесть.

@темы: дело житейское

19:43 

memento vivere
Занимательная вещь - соционика. Оглядываешься и понимаешь, что всё делаешь по определенному сценарию. Странно читать точное описание своих мотивов, способов манипулирования, недостатков и преимуществ. Очень интересно, очень...

***
А еще я замечаю в себе уголовно наказуемые наклонности D=
Да, я плохиш) Впрочем, всё равно это из области мечт.

02:03 

memento vivere
Заставьте меня развидеть это.
смотреть
Мои чувства пугают своей противоречивостью *____*

17:50 

memento vivere


06:13 

memento vivere
Ночью в интернетах совершенно нечего делать.
***
Переслушиваю репертуар ТГЕ. 5-го на концерт пойдем. Однако непонятно - когда покупать билеты. Вроде перед НГ - не во время, а после НГ - будет ли клуб открыт? Будем выяснять.

Все-таки это одна из самых моих любимых групп. А из фолка кроме ТГЕ и Мельницы и слушать-то нечего :/ Всё мне как-то не по вкусу. Ибо или музыка хромает, или текст, или голос такой, что ололо.
А еще ТГЕ перепели одну песню вместе с Горшком))
Галя, спэйшл фо ю.


***
Ника меня заразила мыслью о куклах. Поискала информацию и наткнулась на дневник настоящего Мастера. Всем рекомендую, это шикарно! www.diary.ru/~kularienCustomDoll/
Так вот вдохновившись всем этим я достала свое фимо и вылепила из него две бошки. Вряд ли буду делать тела, но разукрасить очень хочу. Надеюсь высохшие они всё-таки белыми станут. А то один в один Зэмы из ололодов - бледно-серо-зеленые)

***
Спать? Не спать? Вот в чем вопрос...

***
В последнее время я много всего читаю о событиях происходящих в стране и нашем городе в частности. Интересно послушать мнение других людей, особенно спецов - юристов, политологов.
Вот например. И смешно и горько. Вперемешку. navalny.livejournal.com/ Еще канал Задорнова на Рутьюбе. Не смотря на староватый юмор, интересно смотреть. И не боится же. Вообще много всего.
Но после этого прихожу к одному выводу - "твое право - заткнуться и молчать". Много всего замечаешь. Мои родители, например, боятся плохо отзываться от власти, особенно в интернете. И от этого действительно жутко.
Ни когда и ни в коем случае я бы не полезла на баррикады. Я не на столько патриот, чтоб рисковать своей жизнью. Есть идеи более мелкие - поснимать, например, что творится на улицах. На днях мы с великим интересом наблюдали, как в мороз, ветер и снегопад рабочие укладывают асфальт... на ЛЁД. Я вообще ни чего не понимаю в строительстве, но смутно подозреваю, что асфальт кладут на гравий, при чем не покрытый льдом и снегом. Ну и сасули, которые на верхних этажах вместо штор - тоже занятное зрелище.
Вот товарищ судиться хочет: stanspb.livejournal.com/65761.html Недавно у меня тётя подскользнулась на заледенелых ступеньках, да так что упала и две недели могла только лежать. К счастью обошлось без переломов. Если бы у нас с тетей были более близкие отношения - я уговорила бы ее присоединиться к тому иску.
Ну и так далее...

***
И на последок Камикадзе Д. Я этот ролик смотрела раз десять Х)) Люблю Митю.

03:19 

memento vivere
Алкоголь и фантазии на тему работы - очень забавное сочетание.


@темы: Art

02:23 

memento vivere
В голосовании победил рок н ролл, а в жизни - морз, еда и алкоголь. Я бодра и весела.
Опять ищу работу. Вот интересно, презентабельная внешность - это что? оО И есть ли она у меня?) А то я уже вижу себя в роли секретарши...


флешмоб

А еще я подсадила родителей на Раммштайн) У них обоих на телефонных звонках стят песни Раммов о__О

21:25 

memento vivere
Ни что так не воодушевляет, как 12-ти часовой сон после пары недель постоянного недосыпа.
Суровое Челябинское Экстремальное Кулинарное Содружество такое милое)
Оказывается настолькые карточные игры довольно интересная, хоть и жутко запутанная вещь. Нужно повторить :3
*****

Вопрос: Как поднять себе настроение?
1. Аlcohol  2  (10%)
2. Sex  4  (20%)
3. Drugs  2  (10%)
4. Rock'n'Roll  7  (35%)
5. TV  3  (15%)
6. want to say something?  2  (10%)
Всего: 20
Всего проголосовало: 10
04:27 

memento vivere


Больше самоанализа.
читать дальше

@темы: Art

01:44 

memento vivere
дайри-гадания по случайным дневникам
1. Что мне принесёт 2011 год? Удовольствие имеет одно очень важное достоинство: в отличие от счастья, оно существует
2. О чём пожалею? что бы приготовить на ужин? Быстро и ненапряжно. (Уже боюсь Х)))
3.Что приобрету? Добро пожаловать в притончик словоблудов, графоманов и порнографов. о____О
4.Что потеряю? За сим спешу раскланятся. Больше спасать от архива не буду.
5.Что порадует? Человек, по сути своей, существо весьма привередливое. (Есть у меня такой человек, есть)))
6. Что поможет? Есть вопрос, требующий решения за денежку. (Работа? :3)
7.Чего ожидать? теория к техникам оО
8. От чего отказаться? Увижу море через 5 месяцев. Т___Т
9. К чему стремиться? Это часы. Они показывают время довольно причудливым образом. Понаблюдайте за тем, как меняются цифры, вам понравится.
10. А как насчёт исполнения желаний? море позитиффчика))) XDDDDD

19:37 

memento vivere
Ы. А я вололодах замуж вышла. По этому случаю - скетчик и скрин.




И еще кое-что в тему ололодов. С пояснением Кэпа.
читать дальше

@темы: Art

01:17 

memento vivere
Каждый день обещаю себе, что займусь наконец делом, но все ни как( Ну и ладно.
Очередное недоброжелательное граффити)



Какая-то непонятная лень.

@темы: Art

00:46 

memento vivere


И ещё кроссовер Duchess X Vixie

23:04 

От GTLK

memento vivere
1) Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркиваете тех, которых видели в реале.
3) Подчеркиваете тех, с кем бы хотелось встретиться
4) Выделяете жирным шрифтом тех, которые вам дороги.
5) Курсивом пишете имена тех, кого вам хотелось бы узнать поближе.
6) Те, которые оказались выделены каким-либо образом, постят это у себя в дневе
смотреть

Зелёные пёрышки

главная