• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:38 

memento vivere
Сегодня мне приснилось, что я сюда выложила грустную песню, чтоб все знали, как же мне херово.
А вот фигушки. Мне очень даже хорошо. Выходные прошли быстро и даже немного плодотворно)
--------------
Не совсем ощущаю, что со мной происходит, но определенно - нечто приятное. Люблю встречать необычных людей.
Наверное это не совсем справедливо - делить людей на интересных и не очень. Но, с другой стороны, что тут такого? Мы ведь все раздаем ярлыки - этот зануда, другой бездельник, третий просто дурак. Так в чем проблема. И к чему это я вообще.
--------------
В голове и грудной клетке прорастает золотая фасолька.

@темы: житие мое

21:42 

memento vivere

Ща здохну.
Я с одним чуваком разговаривала 25 минут. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.

19:48 

memento vivere
Нет, мне определенно не нравится истязание снами. Просыпаешься с горечь на сердце.
-------------------------------------
На работе сплошная пятница 13 :uzhos:
Держусь только мыслью, что после всего поеду в гости.
-------------------------------------
Сегодня я проснулась в 7:05. Ровно в тот момент, когда любопытная кошка всё-таки совершила то, чего я так боялась - запрыгнула в открытую форточку и высунула башку наружу.
Этой ночью у меня в комнате наконец-то было холодно. Как хорошо спать закутавшись в одеяло и не бояться комаров ^____^ Правда, фумигатор сильно вонял. И вообще, здорово проснуться и понять, что можно еще целый час спать.

о________О



@темы: житие мое

21:28 

memento vivere
Сегодня мне приснился неожиданный сон. Интересно, что бы он мог значить.
Возникает подозрение, что бороды - это подвид хэдкрабов.



Ждем-с, что из этого выйдет. Любопытство зашкаливает, но боязнь в очередной раз обжечься напрягает.

22:36 

memento vivere
19:03 

Отлично же))

memento vivere

17:43 

memento vivere
* Патефон, привезенный мне, постепенно оживает. Купила на него японскую головку за 2 косаря. Папа припаял. Электрофон шипел и вообще странно себя вел, так что я оставила его папе, на разборку. Теперь вроде бы всё нормально, осталось только какие-то еще мелочи заменить. Так что скоро поеду на Юнону за дисками. Только вот незадача - где колонки брать. Уменя есть обычные, от компа, но они довольно посредственные. Папа предлагает сделать самим - у него есть динамики хорошие, нужно только короб для них придумать. Мама посоветовала пойти в Сосновку за парочкой скворечников Х))

* Сто лет уже нормально не ела. А сегодня и вчера так внезапно отужинали/отобедали цивильно. Жаренная в кляре треска - это просто уняня)

* Странная тенденция - если я зову куда-то кого-либо в 90% случаев меня посылают на йух. И чем интереснее мне с человеком увидеться - тем больше вероятность посылания. Загадка.

* Со мной всё та же херня. Нытье сопливое.

21:14 

Аффца

memento vivere
Вот ведь глупая овечка. И стоило истерить с трёх часов дня?
За то теперь сижу с довольная. Завтрашний день предвещает быть насыщенным! Пи-хо!

Овечки такие овечки С:

@темы: леопардовое, житие мое

08:56 

memento vivere
04.05.2011 в 22:33
Пишет Stirrionella:

я бы сказала, что вопрос поставлен немного не корректно, но...это не имеет значения. просто посмотрите


URL записи

10:43 

memento vivere
Флешмоб от .Ephemera.
1. Отмечаетесь в комментах.
2. Я задаю вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни. Если я вас и без того неплохо знаю, готовьтесь к более детальному допросу.
3. Эту инструкцию, а так же ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя.

1. Ты бы смогла простить измену?
Да. Вполне. Было дело. Если я люблю человека, то веду себя как совсем безмозглое создание и прощаю что угодно.
2. Тебе комфортно в одиночестве?
нет. Это самое дискомфортное для меня состояние.
3. Самый твой мерзкий поступок
Раз уж зашла речь об изменах. Однажды изменила человеку, который меня любил и, наверное, всё еще любит. Что самое мерзкое - я не испытываю по этому поводу ни каких угрызений совести.
4. Что в твоём понимании значит "умный"?
Человек, с которым можно бесконечно обсуждать какие угодно темы. И это не будет пустым перекидыванием вычитанных фактов. Умный человек сам формирует свое мнение и умеет обосновать его.
5. Какой ты себя видишь через 5 лет?
Есть у меня мечта. Я с друзьями (совершенно не представляю какими именно) путешествую. Со мной небольшой рюкзак, куча красок и бумаги. Я постоянно что-то рисую. Что-то, что нравится людям.

00:42 

Бешено колотится в груди кто-то: «Выпусти меня отсюда, выпусти меня отсюда...»

memento vivere




Глупая, глупая. Ни чего путного из этого не выйдет.
Как это обычно называют? Бабочки в животе? Я бы сказала - цвет наружу. читать дальше

@темы: житие мое, леопардовое

14:29 

Флэшмоббе.

memento vivere
Чем ещё занятьсяв хмурое воскресное утро? Красить ногти, читать книгу и сидеть на дайрах. Попутно отвечая на звонки абонентов.
И так, флешмоббе:
Закончить школу
Кого-то поцеловать
Курить сигареты
Напиться до отключки
ещё палево
------------------------------------------------------------------------------------------------
Люди такие разные! Мне кажется иногда, что я жутко изголодалась по общению - кидаюсь ведь на людей. Причем без разбора. Мне каждого интересно слушать.
Время становится всё удивительнее и удивительнее. Заметила, что если вечером назначена встреча с друзьями - день на работе проходит значительно веселее. Хотя я опять в нон-стоп графике - сплю по 5-6 часов в день.

@темы: житие мое

21:44 

memento vivere
"Его фантазия и прочитанные книги воспитали в нем склонность к байронической позе; в нем боролись чувства — болезненная застенчивость и уверенность, что он обязан быть галантным. Сейчас он понимал, что ему нужно казаться веселым и занимательным. Но в голове у него не было ни единой мысли, и он мучительно придумывал, что бы ему сказать."
Прям про меня.

@темы: цитаты

11:30 

memento vivere
"В доме священника один день был похож на другой, как две капли воды.
Сразу же после завтрака Мэри-Энн приносила «Таймс». Мистер Кэри вместе с двумя своими соседями выписывал одну газету на троих. В его распоряжении она была с десяти до часу; потом садовник относил ее мистеру Эллису, где она оставалась до семи, а затем отправлялась в господский дом к мисс Брукс; та получала газету поздно, но зато могла ее не возвращать. Летом, когда миссис Кэри варила варенье, она часто выпрашивала старую газету у мисс Брукс, чтобы закрыть банки. "


"Миссис Кэри понимала, что поставка продуктов в дом священника сильно влияет на религиозные убеждения торговцев. В поселке было два мясника, и оба ходили в церковь. Они не желали понимать, почему священник не покупает у них обоих одновременно, их не устраивал и распорядок, который тот предложил: полгода покупать у одного, а следующие полгода — у другого. Если мясник не продавал мяса в дом священника, он постоянно грозился, что перестанет ходить в, церковь. Мистеру Кэри порой приходилось самому прибегать к угрозе: мясник совершит грех, не посещая церкви; если он будет упорствовать в своем безбожии и посещать молитвенный дом, то, как бы превосходен ни был его товар, мистеру Кэри придется навсегда отказаться от его услуг. "


"Воскресенье было днем, полным событий. Мистер Кэри говаривал, что он — единственный человек в приходе, который трудится все семь дней недели без отдыха.
В доме поднимались на полчаса раньше обычного. Бедный священнослужитель, он и в праздник не может позволить себе поваляться в постели, замечал мистер Кэри, когда Мэри-Энн стучала в дверь спальни ровно в восемь часов. В этот день одевание занимало у миссис Кэри больше времени, и она спускалась к завтраку в девять, слегка запыхавшись и только чуть-чуть опередив своего мужа. Башмаки мистера Кэри грелись возле камина. Молитвы читались более длинные и завтрак был сытнее, чем в другие дни. После завтрака священник нарезал хлеб ломтиками для причастия, и Филипу разрешали брать себе корочку. Его посылали в кабинет за мраморным пресс-папье, которым мистер Кэри давил хлеб, пока ломтики не становились тонкими, как бумага, после чего их нарезали квадратиками. Число кусочков зависело от погоды. В очень дурную погоду народу в церкви бывало мало: в очень хорошую — людей приходило много, но к причастию не оставалось почти никого. Больше всего молились в такую погоду, когда было достаточно сухо для того, чтобы пойти в церковь, но не настолько солнечно, чтобы спешить из церкви домой."


"Сам того не понимая, он приобрел прекраснейшую привычку на свете — привычку читать; он и не подозревал, что нашел самое надежное убежище от всяческих зол; не знал он, правда, и того, что создает для себя вымышленный мир, рядом с которым подлинный мир может принести ему только жестокие разочарования. "


"Младенец не отдает себе отчета в том, что тело его принадлежит ему больше, чем окружающие предметы; он играет пальцами ноги, не чувствуя, что они — часть его самого и чем-то отличаются от висящей рядом погремушки; лишь постепенно, испытав боль, ребенок начинает ощущать самостоятельное существование своего тела. Индивидууму, чтобы осознать свое «я», необходим такой же опыт; однако разница заключается в том, что всякий человек ощущает свое тело как особый и самостоятельный организм, но отнюдь не каждый осознает свое «я» как самостоятельную и независимую личность. Ощущение отчужденности от других приходит обычно с половой зрелостью, но не всегда развивается до такой степени, чтобы отличие индивидуума от окружающих стало заметно ему самому. И вот людям, так же мало осознающим свое «я», как пчелы в улье, суждена в жизни удача: им куда чаще выпадает счастье, ведь их бытие делит с ними все общество, их радости только потому и становятся радостями, что ими тешатся сообща; такие люди пляшут в Духов день на Хэмстед-хит, орут на футбольном матче, машут из окон клубов на Пелл-Мелл королевскому кортежу. Это благодаря им человека прозвали общественным животным."

"Им с трудом удавалось следить за ходом его речи, мысли его перескакивали с одного предмета на другой, и связь между ними часто от них ускользала. Он говорил о педагогике, и в этом еще не было ничего удивительного, но его волновали модные немецкие теории, о которых они никогда и не слышали, да и слышать не хотели! Он говорил об античности, коснулся и археологии; мистер Перкинс побывал в Греции — однажды он провел на раскопках целую зиму, им было непонятно, зачем все это учителю. Для того чтобы готовить детей к экзаменам?.. Он говорил о политике. Странно было слышать, что он сравнивает лорда Биконсфильда с Алкивиадом. Он говорил о мистере Гладстоне и самоуправлении для Ирландии. Да он просто либерал! Сердце у них упало. Он говорил о немецкой философии и о французской литературе; Разве у серьезного человека могут быть такие разнородные интересы?"

"Бремя страстей человеческих" Сомерсет Моэм

@темы: цитаты

11:59 

Пичалька.

memento vivere
17:26 

memento vivere
Бляяяяять. Я идиот.
Так жестоко самой себя наебать - это нужно уметь.
Болит сердце в самом прямом смысле и это мне совсем не нравится.
Я так берегла и лелеяла свои воспоминания о прошлом... Но теперь всё повторяется. Это блять больно! Очень больно. А я совсем забыла, что не всё было так приятно и хорошо. Наверное по этому люди в старости с такой теплотой вспоминают прошлое - они просто всё плохое забыли.
---
Может вечером выползу за бутылкой сангрии и нажрусь в гордом одиночестве. Моожно было бы и шампуня, но я не умею его открывать.

@темы: житие мое

URL
21:27 

memento vivere


---------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня мне позвонил мужик и спросил ресторан "Четыре сезона" на Дюссельдорфской улице. После продолжительного расследования выяснилось, что это ресторан "Четыре четверти" на Гельсингфорсской улице. Вот такие пироги.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
А в голове песни-песни-песни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
www.diary.ru/~le-critique/
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Блеааааааааа... Меня достаёт один чувак. Я, видимо, ему нравлюсь, а он меня бесит до трясущихся рук. Мучаюсь совестью. Как бы так его отшить, чтоб у него комплексы на всю жизнь не остались. Сегодня придёт к соседу -____- Буду ныкаться в комнате как моя кошка.

@темы: житие мое

09:05 

This morning, I'm hungry...

memento vivere
Теперь каждое утро у меня в голове эта песня. И на работу я иду leo strut-ом.


00:30 

memento vivere
Я липучка-приставучка. Иногда мне кажется, что я увлекаюсь людьми так же, как всем остальным, песнями, например. Это когда слушаешь песню десять, двадцать, тридцать раз, пока тошнить не начинает. Только вот меня от людей не тошнит. А их от меня - да (если судить по первому из двух случаю.)





----------------------------------------------------------------------------------------
И да, кстати, мне привезла кошку на 4 дня. Она где-то ныкается и ещё больше на меня шипит, чем обычно.

@темы: Art, житие мое

16:57 

Фотге!

memento vivere
Вчера на работе ехала в лифте вместе с иностранцами. Девушка что-то втирала друзьям по "fucking angry bear". о___О
------------------------------------------------------------------------
+1 к списку попробованных запретных вещей. Фармацевтическая загадка. Кто угадает - берёт пирожок с полки.
Получается я вчера заснула где-то в 01:30, встала в08:40. Сегодня мы легли спать в семь утра и я два раза просыпалась от того, что выспалась. В 11 мы встали и были абсолютно бодрые.
Эх, волшебство.
------------------------------------------------------------------------
Я сорвалась. После двух лет воздержания опять крашу волосы.
------------------------------------------------------------------------
Фоточки-фоточки! Наконец-то! Уиииии!
Сегодня ночью с подругой пересмотрели все наши альбомы в контакте и удалили всякое непотребство.
За то нашлось нечто инфернальное. Jenya strut!

------------------------------------------------------------------------

Фотки с выставки и посиделок.



------------------------------------------------------------------------
С одной из давнишних посиделок. Потеряло актуальность, но не очарование.

@темы: житие мое, фото

Зелёные пёрышки

главная