Turgor
memento vivere
Забавно. На фоне одного человека я кажусь просто воплощением добра и безобидности, на фоне другого - я та ещё сволочь.
Быль сволочью интересней, приятней и увлекательней. Вообще, ощущение своей "плохости" в большинстве случаев доставляет удовольствие, а осознание "добрости" - только сожаления "что ж я такая..." и очень редко извращенное удовольствие мазохиста от того, что тебя бьют, а ты подставляешь другую щеку. Хм... Во всём можно увидеть хорошее.
Но сволочью быть приятнее. Даже не знаю, что бы еще такого придумать, чтоб люди округляли глаза "ты пробовала ...??!!". Дело тут не в выпендривании. Просто придерживаюсь мнения, что прежде чем что-то осуждать - нужно попробовать. В большинстве случаев это верно.
-----------------------------------------
Кажется в моей жизни всё-таки наметилась какая-то стабильность в отношениях. Это очень пугает. Я так не хотела привязываться. Опять попалась в то же болото. Да пофиг. Я просто не буду думать о будущем. Когда-нибудь потом займусь этим. Когда мне будет лет 27. Выйду замуж за какого-нибудь иностранца, благо мой характер делает это элементарным. Свалю из Рашки и тогда уже будет семья и всё такое. А сейчас - пи-хо! Sex, druggs and rock-n-roll. Плюс еще алкоголь, пожалуй. Посиделки с друзьями, неясный дым под люстрой, подозрительный чаек и всё. Больше ни чего не хочу.
Что за декадентство >___<
-----------------------------------------
А на самом деле я не знаю чего хочу. Наверное, чтоб меня оставили в покое.
Пойду собираться. Меня ждет Кунг-Фу Панда, KFC и еще много того, что я вообще не могу описать словами.